Забыли пароль?

logo

Из китайского интернет магазина Banggood.com пришел сборный заказ задачей которого было решить питание пульта управления от квадрокоптера hubsan X4 H107D. По замерам пульт потребляет 0,5 А, а источником питания заложенным в него служат элементы АА. Соответственно батареек не напасешься. Но об этом позже, а здесь о посылке. Время прохождения среднее – 51 день.  Отправили пакет почтой Швеции.

track

Пакет пришел из пленки, масса 833 грамма. Вскрываю.

posilka

posilka2

Поскольку заказ был из многочисленной мелочевки, вот такой сверток внутри.

posilka3

posilka4

Провода с JST коннекторами для подключения аккумулятора к пульту управления квадрокоптером.

posilka5

posilka6

Блок питания на 5А для питания зарядного устройства от сети 220 В.

posilka9

Универсальное интеллектуальное зарядное устройство IMAX B6 с возможностью балансировки батареи. Сразу скажу что на Banggood.com было два таких зарядника с разницей в цене 500 р. Я взял подешевле, за 1500 руб, оно оказалось клоном на процессоре nuvoton. За 2000 руб. судя по отзывам был оригинал.

imax1

imax2

imax3

imax4

Более мощный аккумулятор на 500 мА для  hubsan X4 H107D.

posika7

Аккумулятор для питания пульта управления квадракоптера ZOP Power 7.4V 1000mAh 25C Lipo Battery JST Plug. Габариты аккумулятора 18х30х53, вес 56г. Коробка смялась, но аккумулятор не пострадал.

posika8

posika9

Проделав 3 цикла заряда-разряда, Imax измерил емкость аккумулятора которая оказалась чуть меньше номинала – 876 mAh, что считается нормальным для аккумуляторов из Китая.

emkost

В заключении хотел бы отметить, что о магазине banggood.com складывается очень хорошее впечатление, в то время как aliexpress портится на глазах. Товары на banggood.com более высокого качества, а цены часто не выше чем на aliexpress.

Оставить комментарий