Забыли пароль?

h107d

После того как произведена запись полета с борта миниквадрокоптера Hubsan X4 H107D, которая сохраняется в пульте управления на карту памяти micro SD, необходимо привести отснятое видео к нормальному формату. Дело в том, что пульт Hubsan X4 H107D сохраняет видео в разрешении 720×240, при просмотре которого картинка выглядит растянутой. Перед просмотром или редактированием необходимо провести конвертацию при которой разрешение 720×240 будет изменено на 720х480.

С этой задачей неплохо справляется простой видео конвертер – Freemake Video Converter. Скачать его можно с официального сайта  http://www.freemake.com/free_video_converter. После установки видео конвертора можно перейти непосредственно к конвертации видео с micro SD карты квадрокоптера Hubsan X4 H107D.
Запускаем Freemake Video Converter и жмем  «Добавить видео», как показано красной стрелкой на рисунке ниже.

q1

Выбераем все видео файлы, которые хотим конвертировать. При выборе файлов, чтобы выбрать несколько файлов, их можно обвести мышкой в рамку, или выбрать первый файл и удерживая нажатой клавишу Shift  выбрать последующие файлы.

Нажмаем кнопку Open как показано на рисунке внизу.

 

q2

В центре экрана появятся все выбранные ранее видеозаписи.

Выбераем формат, в который будем преобразовывать. В данном примере я выбрал «MP4»,  можно также выбрать «MPEG» или “AVI”.

 

q3

Выбираем голубую шестеренку для редактирования настроек.

q4

Необходимо убедиться, чтобы был выбран справа «Stretch»  и изменить разрешение на 720 х 480.

q5

Нажатием на стрелку раскрывающегося списка и выберем путь для сохранения видео. Я выбираю папку «My Videos» после чего нажимаю кнопку конвертировать.

q6

Через несколько минут появится сообщение о завершении преобразования  «Conversion complete».

q7

Дело сделано, теперь наше видео с  Hubsan X4 H107D можно смотреть, редактировать, загружать  на YouTube и.т.д.

q8

Оставить комментарий