Забыли пароль?

ar1

Не раз видел неплохие часы на сайте AliExpress. И вот как-то решил поискать себе подходящие часы. Критерий для поиска был такой: хотелось чтобы часы смотрелись солидно, что бы был хронограф, цвет желательно черный, обязательно должен быть браслет, цена до сотни долларов.
Случайно нашел именно то, что хотелось, да еще и с логотипом армани — Emporio Armani AR-1410. По этим часам достаточно много информации в интернете. Корпус – керамика, цвет черный, браслет тоже керамический, цена оригинала около 1000$.

Я конечно не держал в руках оригинал, но видел его на картинках и в видео роликах в интернете. Разницы со своими часами я не заметил.
Итак продавец на AliExpress:  joanne mustafa. Предлагает данные часы с гарантией 2 года, в оригинальном боксе с оригинальными документами за 74$ + 7.37$ за доставку. Итого: 81.37$. Продавец обещает выслать часы почтой Гонконга. Жду…

ar2

Согласно распечатки из трек-кода, посылка шла один месяц. Почта Гонконга как всегда показывает лучшие результаты в скорости по сравнению с почтой Китая.
Вскрываем посылку и все осматриваем.

ar3

 

ar4

ar5

ar6

ar7

ar8

ar9

ar10

ar11

ar12

ar13

ar14

Часы выглядят очень красиво. Черная блестящая керамика, большой корпус часов с различными стрелочками. На руке часы выглядят чуть массивно. Часы достаточно тяжелые из-за керамического корпуса и браслета. Однако к этому весу я в течении дня привык.
Браслет на часах как всегда был с запасом, с расчетом на то что его будут укорачивать под конкретную руку. С внутренней стороны браслета имеется по четыре звена с каждой стороны помеченных стрелочками. Эти звенья съемные. Мне потребовалось снять по одному звену с каждой стороны. Для этого я нашел очень тонкий, но при этом не острый металлический стержень. Звено, которое требовалось снять ставилось на деревянную опору. Далее металлическим стержнем и молотком выбивались стержни соединяющие звенья браслета.

ar15

ar16

ar17

ar18

По средине стержня имеется канавка, а внутри звена имеется втулка с замком которая застегивается на канавке стержня.
В общем, тупо, но аккуратно выбиваем шпильку из нужного звена, убираем лишнее звено и забиваем обратно шпильку. В конце Вы должны почувствовать как замочки защелкнулись.

19

ar19

 

 

4 комментария к “Emporio Armani AR-1410”

  1. Продайте, пожалуйста ,не нужное звено.Очень нужно, у нас одного не хватает.

  2. Да пожалуйста, без проблем.

  3. Где можно купить керамичиское браслет

  4. Здравствуйте. Очень нужно звено. Можете помочь?

Оставить комментарий