Забыли пароль?

psol1

Много шума было с выходом нового автомобиля от Hyundai бюджетного класса. И вот солярисы появились на улицах нашего города. Корейцы сделали дизайн этого автомобиля таким, что не обратить внимание в дорожном потоке было просто не возможно. Визуальные изменения в новой линейки хендаев сделали на мой взгляд революционный скачек в дизайне автомобилестроения. После выхода обновленных акцентов, элантр и сонат на другие автомобили и смотреть больше не хотелось. Ford Focus II, который до этого мне был симпатичен стал скучным, да и другие автомобили стали серыми. Я понял, Hyundai Solaris автомобиль моей мечты. На данный момент ездил я на ВАЗ2114 с который в скором будущем надо было менять на что-то новое. Решено было подкопить немного денег, чтобы сумма кредита была как можно меньше.

И вот я созрел для покупки. Приехал в автосалон, сделал заказ, внес предоплату 50 тысяч. Заказал солик в комплектации Comfort с двигателем 1.6 и механической коробкой передач, кузов седан. Хетчбэки мне не понравились, выглядят как обрубыши. Цвет выбрал Grey Carbon. Солярисы в этом цвете мне нравились больше всего и ни о каком другом цвете я и говорить не хотел. Заказал автомобиль в автосалоне АГАТ на Родионова (Нижний Новгород). Менеджер сказал, что ждать около месяца при заказе дополнительного оборудования на 40 тысяч или неопределенное время если от допов откажусь. Поскольку в других автосалонах города ситуация с допами была аналогичной, а без допов машины вообще можно не дождаться плюнул на стоимость допов и согласился на их противозаконные условия.   Далее в срочном порядке была продана четырнадцатая и через две недели от момента заказа мой автомобиль был в автосалоне. 100% совпадение с заказом, и комплектация и цвет был такой как я хотел. Сначала менеджер позвонил и сказал, что есть машина другого цвета и другой комплектации, но после того как я отказался, через два дня позвонил и сказал что требуемый мною автомобиль пришел.
Из допов были выбраны сигнализация Pandora DXL 3000, парктроник, обработка днища и тонировка задних стекол. В выборе сигнализации мне было принципиально, чтобы это была именно пандора, т.к она имеет нормальный диалоговый код. Другие предлагаемые сигнализации я с легкостью вскрою самодельным алгограбером-сканером и ставить на свой автомобиль охранные системы которые упрощают вскрытие машины я не хотел. Парктроник необходим на солярисе из-за особенностей кузова, не видно где заканчивается зад. Тонировка на задние стекла, что бы не ездить как в прозрачном аквариуме. Обработку днища сделал на всякий случай, хуже не будет.
Наступил долгожданный день – 10.05.2012. Еду за машиной….
Осматриваю свою красавицу, оплачиваю допы и первый взнос, оформляю кредит. Немного пришлось подождать гарантийного письма от банка и регистрационные номера. И вот, устанавливают номера на машину, отдают мне все документы и ключи и я выезжаю из автосалона на своем новом авто…
Мечты сбываются!!!

psol2

Оставить комментарий