Забыли пароль?

lamps

Пробег: 44974 км

Прошел еще один год эксплуатации моего автомобиля. За это время пробег Solaris был очень не большой, всего 8,5 тысяч. По прежнему не наблюдаю никаких изменений с момента покупки в худшую сторону. Автомобиль полностью исправен, не ломается и только радует меня даря мне каждый день положительные эмоции от его эксплуатации.

Летом собирался съездить на юг, поэтому решил согласиться на все рекомендации предложенные мне менеджером при приемке автомобиля, хотя они явно были лишними. А рекомендовали мне заменить масло в коробке, масло в ГУРе, втулки стабилизаторов (как потом оказалось были совершенно нормальные) и  задние колодки.

to4_2

 

to4_3

 

to4_1

Один из задних суппортов немного подклинивал из-за чего при езде на маленькой скорости слышалось несильное поскрипование. Это привело к тому, что одна из колодок изнашивалась быстрее. В результате на ТО выяснилось, что износ неравномерный и мне предложили заменить колодки. Для меня это было неожиданно, поскольку я считал что запас у задних колодок еще большой. Поскольку мне самому в данное время было некогда этим заниматься решил заменить у дилера. При смене колодок суппорт почистили, в результате после прохождения ТО скрип пропал.

Втулки стабилизатора, которые мне отдали после проведения работ абсолютно не имели никакого износа, поэтому я считаю что заменили их зря.

 

to4_4

to4_5

В итоге машина прошла очередное техническое обслуживание и вновь готова радовать меня отличным состоянием.

Итог: суммарная стоимость ТО-4 вместе с технологической мойкой, заменой задних колодок, втулок стабилизатора, всеми работами и расходниками  составила 17835 рублей.

Оставить комментарий